Aviso de Privacidad
You are here: Home \ Aviso de Privacidad

Identidad y domicilio del responsable.

 

Los datos personales que usted proporcione serán tratados por Construkom, S.A. de C.V., con domicilio en Insurgentes Sur 1685, Int. 702 A, Colonia Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01020, Distrito Federal, México., (en adelante “CONSTRUKOM”).

 

Datos Personales recabados por “CONSTRUKOM” y no tratamiento de datos sensibles.

 

Los datos que obtenemos por este medio son: Nombre Completo, Fecha de Nacimiento, Monto de sus Ingresos, Sexo, Estado Civil, Domicilio, Escolaridad, Teléfonos para contactarlo (móvil, casa u oficina), Número de Seguridad Social y Correo Electrónico.

“CONSTRUKOM” para cumplir con las finalidades que se mencionan a continuación no recaba, ni trata datos personales sensibles.

 

Finalidades primarias.

 

“CONSTRUKOM” tratará sus datos personales para cumplir con las finalidades primarias y necesarias que describimos a continuación, las que de manera enunciativa más no limitativa son:

  • Identificación.
  • Gestión o administración de nuestra relación comercial o financiera referente a nuestros productos y servicios.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con Usted.

 

Finalidades Secundarias y Transferencias.

 

Asimismo, si usted no se opone, “CONSTRUKOM” tratará sus datos personales para finalidades secundarias como, enviarle beneficios, promociones, novedades e informes en general de los productos y servicios que ofrece “CONSTRUKOM”, autorizando el envío de dicha información por correo electrónico, mensajes de texto (SMS), mensajes multimedia o por cualquier otro medio de difusión.

“CONSTRUKOM” para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras exigidas legalmente por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

 

Medio y Procedimiento para ejercer Derechos ARCO o revocación del consentimiento para el Tratamiento de Datos Personales.

 

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), así como limitar el uso o divulgación de sus datos o revocar su consentimiento comunicándose al Comité de Privacidad de “CONSTRUKOM” a través del siguiente correo electrónico: privacidad@construkom.com

Su petición deberá ser realizada a través de la Solicitud Única de Ejercicio de Derechos Arco de “CONSTRUKOM” (En adelante “La Solicitud”) que se encuentra a su disposición al final de este Aviso de Privacidad, dicho documento contiene la información necesaria para su atención. Para que el Comité de Privacidad de “CONSTRUKOM” pueda darle seguimiento a su petición, Usted o su representante legal deberán acreditar correctamente su identidad y llenar “La Solicitud”.

En caso de que la información proporcionada en “La Solicitud” sea errónea o insuficiente, o bien no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Comité de Privacidad de “CONSTRUKOM”, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de “La Solicitud”, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma.

Usted contará con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no recibir respuesta de su parte en dicho plazo, el Comité de Privacidad de “CONSTRUKOM” tendrá por no presentada “La Solicitud”.

El Comité de Privacidad de “CONSTRUKOM” le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió “La Solicitud” completa y correcta, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en “La Solicitud”.

 

Opciones y Medios para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Comité de Privacidad de “CONSTRUKOM” al correo electrónico privacidad@construkom.com

Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud será el señalado en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, el Comité de Privacidad de “CONSTRUKOM” lo registrará en el listado de exclusión de “CONSTRUKOM” con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

 

Uso de Cookies o Web Beacons u otras Tecnologías Similares.

 

Las Cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellas sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las Web Beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que no utilizamos Cookies y Web Beacons para obtener información personal de Usted.

 

Medios para comunicar cambios al Aviso de Privacidad.

 

“CONSTRUKOM” podrá en cualquier momento hacer modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad será publicado e informado en http://www.construkom.com/

Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente Aviso.

Para ejercer tus derechos ARCO por favor descarga aquí La Solicitud”.